O que indica uma marca de seleção vermelha na tela de login do OS X?


24

Inicializei o meu MacBook Pro depois que a tampa foi fechada por vários dias. Hoje, quando liguei, havia uma marca de seleção vermelha ao lado do meu nome na tela de login. Alguém sabe o que isso significa?

Tela de login


Você tem sua conta vinculada a uma conta de rede no OS X Server? Você tem contas móveis ativadas?
— grg

Não tenho contas de rede ou servidor OSX. Este é um laptop pessoal. Eu uso o iCloud. Estou executando o 10.9.2
— Matt Carrier

Esqueci de mencionar que também estou usando o FileVault. Tenho a sensação de que, quando a máquina entrou em hibernação, ela travou o cofre. Eu tive que digitar minha senha uma segunda vez depois dessa tela que mostrava uma tela com meu papel de parede.
— Matt portador

como consertar isso em um macmini (sem laptop)?
— Nbari 3/06

Respostas:


15

Isso aconteceu comigo. Acredito que isso só acontece quando o computador está dormindo e a bateria acaba completamente e você a conecta antes de tirá-la do sono. Supõe-se que você saiba que essa conta é aquela em que você ainda está conectado. Ainda não consigo explicar por que você precisa fazer login duas vezes. Estranho, hein, não tenho 100% de certeza.


6
O primeiro logon é desbloquear o disco, se você tiver o FileVault, feito antes de inicializar o OS X. Normalmente, isso transfere as credenciais para o OS X e efetua o login também, mas parece que, ao sair do modo de suspensão, isso não acontece. precisa fazer login no OS X também para continuar a sessão. Erro? Supervisão? Incerto.
— Sj26

2
Posso confirmar que isso ocorre quando a bateria está descarregada a zero sem sair.
— Smittles

1
Posso confirmar que isso também acontece depois que a bateria não descarrega: acabei de acordá-lo depois de dez dias e a bateria ainda estava em 50%.
— MCCC

Bateria descarregada, conectada, FileVault ativado - o que @ sj26 diz que parece correto.
— 27416 Toby

Isso aconteceu comigo com minha bateria a 100% (mas parecia que o bicho havia decidido hibernar). Também tive que inserir minha senha duas vezes.
— pkoch

2

Isso significa que você não foi desconectado desta conta. Talvez você tenha feito a troca rápida de usuário ou vá diretamente à tela de login sem fazer logoff.


1
Isso se aplica apenas ao FileVault, etc? Isso não acontece quando eu saio da minha conta ... (OS X 10.9.2)
— grg

Usei o bloqueio de tela de Alfred antes de fechar a tampa. Isso faz com que a animação de rotação do cubo. Acredito que isso me mantenha logado, mas não tenho certeza se é a troca rápida de usuário. Eu sou a única conta neste laptop. Faço isso o tempo todo e nunca vi essa marca de seleção vermelha. Tenho o cofre de arquivos ativado e não abri o computador desde a última quinta-feira. A bateria estava com 13% restantes. Bloquear a tela novamente, uma vez que isso aconteceu, não mostra o círculo vermelho.
— Matt portador

1

Acredito que isso significa que você ainda estava conectado quando saiu do seu laptop / computador. Isso já aconteceu comigo algumas vezes.


0

Já aconteceu comigo algumas vezes. Eu acho que é porque a bateria morreu enquanto eu estava conectado ((talvez, mas não antes de ter tempo para sair)) De qualquer maneira, a bateria parece acabar antes que a máquina sinta que o processo de logout está completo, o que significa que o usuário já está logado. Também tenho que fazer login duas vezes.


0

Isso aconteceu comigo quando eu fechei o MBP sem desligar / desconectar e encontrei a marca laranja no dia seguinte.Encontrei até o teclado não responder.Tinha pressionado longamente o botão liga / desliga para desligar e reabrir normalmente. por, Mohideen


Bem-vindo ao perguntar diferente! Evite adicionar comentários na seção Resposta, isto é para obter respostas para as perguntas. Depois de ter reputação suficiente, você poderá adicionar comentários e fazer perguntas de acompanhamento. Para ganhar reputação, responda perguntas claras e concisas . - Revisão
— fsb 27/02
Ao utilizar nosso site, você reconhece que leu e compreendeu nossa Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.