Remover os rostos permanentemente da biblioteca de fotos


4

Existe uma maneira de remover permanentemente um nome dos rostos no novo aplicativo Fotos?

Exemplo:
quando você marca um rosto acidentalmente com "João" em vez de "John Miller", pode excluir o rosto associado a "João" e remover a tag "João" de todas as fotos, mas "João" ainda será sugerido a cada vez que você marca um rosto e começa com "J ...".

Eu acho que isso é especialmente irritante quando você digita rápido e marca um monte de caras, onde você vai acabar com dezenas de erros de digitação / etc. nomes que serão sugeridos a você toda vez que você digitar um nome ...


Apenas renomeie a tag incorreta. Uma vez que não existem referências a ele, ele não será mais oferecido como sugestão.
— Tetsujin

Já apaguei a tag incorreta, mas ela ainda será exibida no menu suspenso exibido ao marcar uma face?
— snurden

somente se uma variante é uma 'face', mas a outra é um Contato - ou deveria ser ... Eu fiz muito malabarismo com Faces na transição para o Photos & a marcação de Contatos adicionados, e foi assim que funcionou para mim
— Tetsujin

Ah tudo bem, então todos os outros rostos são 'contatos' no meu caso, alguma sugestão então?
— snurden

Eu nunca descobri como se livrar dos contatos, desculpe. Eu prefiro ter meus Faces chamado 'Fliss F' em vez de felicity.fotheringto-smythe@longcompany.com ... Parece apenas ... mais amigável;)
— Tetsujin

Respostas:


1

As versões iOS 12 e MacOS 10.14 do Photos facilitam muito isso.

Selecione o rosto / pessoa / nome em questão e, em seguida, selecione:

  • Remover essa pessoa (do macOS)
  • Remover (do iOS)

Isso elimina o nome e o rosto daqueles que serão selecionados no Álbum de pessoas. Eu vejo que ambas as plataformas encontrarão nomes de seus contatos, então se você acabou de remover "Mary" do seu álbum e tiver algum contato com Mary, você ainda será solicitado. Excluindo temporariamente os contatos (faça um backup) ou excluindo a sincronização de contatos na nuvem, como iCloud e Outlook.com (ou as muitas outras opções de sincronização de contatos), você pode testar se o Photos não tem mais esse nome para sugerir a você.

Ao utilizar nosso site, você reconhece que leu e compreendeu nossa Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.