Desabilitar o recurso do OS X para reabrir janelas no momento do login


8

No Mac OS X Lion, quando eu faço o Apple> Desligar, há uma caixa de seleção que diz "Reabrir janelas ao fazer login novamente".

Mesmo que eu desmarque constantemente a caixa, parece que o OS X não se importa - e ainda abre algumas janelas do Finder e, às vezes, o Chrome ...

Como posso desativar esse recurso?


2
Em Preferências do sistema> Usuários e grupos> Itens de logon, o Chrome está definido para abrir no logon? No Snow Leopard, eu sei que as janelas do Finder foram restauradas no lançamento, mas as janelas do Chrome são um mistério.
— Nathan Walker

Você estava certo sobre o Chrome, foi nos itens de login, eu não sei como ele chegou lá ...
— nute

Adicionei isso como resposta para que você possa marcar sua pergunta como respondida com sucesso.
— Nathan Walker

Talvez o nosso velho amigo GoogleSoftwareUpdate? Aposto que o Chromium não faz isso ....: \
— chiggsy

Desmarcar "Reabrir janelas ao fazer login novamente" realmente desativa a reabertura de aplicativos . Quando os aplicativos são reabertos manualmente ou como itens de login, seu estado ainda é restaurado. (Mesmo se Resume foi desactivada nas preferências Gerais e estado do aplicativo normalmente não seria restaurado.)
— Lri

Respostas:


1

Verifique se o Google Chrome não está incluído em Preferências do sistema> Usuários e grupos> Itens de login.

Além disso, as janelas do Finder são restauradas por padrão, independentemente, como fizeram no Snow Leopard.



6

Para o registro, estamos falando sobre isso:

Captura de tela

O problema é que o OS X não se lembra se você desmarcar a caixa de seleção no último desligamento - ele sempre manterá a caixa de seleção marcada por padrão nos desligamentos subsequentes.

Encontrei duas soluções diferentes para esse problema , que parecem funcionar, embora não sejam ideais.

Abra Terminal.app e insira os seguintes comandos:

defaults write com.apple.loginwindow TALLogoutSavesState -bool false
defaults write com.apple.loginwindow LoginwindowLaunchesRelaunchApps -bool false

Isso desativa efetivamente a opção "reabrir janelas ao efetuar login novamente", embora a caixa de seleção ainda pareça estar marcada. Você pode simplesmente ignorá-lo.

Receio que não haja solução melhor, pelo menos não no momento.


Atualização: o OS X 10.7.4 corrigiu isso - agora ele se lembra da sua seleção:


1
Parece que o leão da montanha corrigiu o problema
— 22/03/12

@nute Então, o Mountain Lion se lembra da sua seleção ou respeita e se lembra da TALLogoutSavesStateconfiguração? É uma melhoria pura de qualquer maneira!
— Mathias Bynens 22/03

2
Ele lembra minha seleção da caixa de seleção.
— Nute

Esse hack resultou em algumas falhas gráficas no meu MBP 8-2 toda vez que eu fazia login! Esta outra solução, por outro lado, estava bem.
— Gentmatt 15/05/12

3

Você deseja que os aplicativos voltem ao estado fechado ou apenas na inicialização? Se você quiser algo parecido com o comportamento pré-leão (ou seja, não continue de onde parou), tente isso.

Faça backup do seu sistema antes de tentar isso, caso isso atrapalhe alguma coisa, mas eu recomendo este procedimento: No Finder, pressione Command-shift-G para "Vá para a pasta:" e digite "~ / Biblioteca / Aplicativo salvo Estado / "(sem as aspas). Exclua todas as pastas no estado do aplicativo salvo e pressione Comando-I para obter informações do arquivo. Na janela Obter informações do arquivo, marque a caixa "bloqueado". Isso deve impedir que os aplicativos restaurem seu estado.

Ao utilizar nosso site, você reconhece que leu e compreendeu nossa Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.