É possível que o iPhone abra automaticamente o iTunes / sync em um computador e não em outros?


1

Eu quero ser capaz de conectar meu iPhone ao meu computador principal e ter uma sincronização de “acionar e esquecer” com o iTunes automaticamente. Mas deixar a (s) caixa (s) marcada (s) em fazer isso parece ser uma opção de dispositivo, não uma opção de computador. Assim, ao conectar-se a outro PC (por exemplo, apenas para carregar ou tirar uma foto), eu tenho que esperar enquanto o iTunes é iniciado e o dispositivo faz uma mini-sincronização estranha (que parece não fazer outra coisa senão perder a faixa marcas, scrobbles etc.). Eu tenho algo errado?

Tanto a máquina principal usada para sincronização como a segunda máquina na qual isto é mais frequentemente um problema são as máquinas Windows. No entanto, eu também vi isso acontecer em um Macbook Air.

A situação que eu imagino é:

  • O computador A é sincronizado com o iPhone A
  • O computador B é sincronizado com o iPhone B
  • O usuário A deseja conectar-se ao computador A, acionando um backup e sincronização automáticos
  • O usuário B deseja conectar-se ao computador B, acionando um backup e sincronização automáticos
  • No entanto, o usuário A deseja conectar-se ao Computador B (por exemplo, carregar, olhar fotos) sem iniciar o iTunes ou executar qualquer tipo de sincronização.
  • Da mesma forma para o usuário B no computador B (ou computador C, D ...)

Respostas:


2

A sincronização do iTunes / iPhone é feita "por Mac". Nas Preferências do iTunes, acesse Dispositivos e marque a caixa "Impedir que iPods, iPhones e iPads sejam sincronizados automaticamente". Isso impedirá que o iTunes seja aberto quando um dispositivo estiver conectado.

ATUALIZAR: Costumava haver em versões anteriores do iTunes, no antigo "Sincronizar" Preferências, uma maneira de desabilitar a sincronização automática e que impedia o iTunes de abrir mesmo. Mas parece que eles mudaram o comportamento porque procurar respostas em outros sites produz o mesmo comportamento, mas em versões anteriores do iTunes. Eu defini essa preferência há muito tempo, então a preferência deve estar se detendo.

Em resposta aos seus comentários:

iTunes ainda inicia, ainda faz alguns   tipo de mini-sync, mas não   reconhecer o nome do telefone ou   permitir o acesso ao seu conteúdo.

Tem certeza de que está sincronizando com a instalação do iTunes com a qual você começou originalmente? A sincronização é estritamente uma relação de um para um para iPhones e iTunes. Depois de sincronizar um iPhone com uma instalação do iTunes e desejar sincronizar com um iPhone diferente (como em outro Mac), você é forçado a limpar o telefone e a começar de novo.

Meu iTunes se comporta da maneira que você está descrevendo, mas quando eu conecto meu iPhone, recebo a "mini-sync" que você menciona porque é o dispositivo que registra com o sistema operacional e o iTunes que ele existe e o puling do iTunes precisava de informações para interagir com ele. Realmente não posso contornar isso.

isso impediria que a máquina   usado em tudo para sincronização, não?

Não. Você ainda pode sincronizar se quiser, mas isso é se você estiver sincronizando com a instalação do iTunes que reconhece o telefone. Caso contrário, veja meu comentário acima.

BTW, salve o downvoting para as respostas realmente notórias. Downvoting custa pontos. Caso contrário, apenas deixe sozinho.


No entanto, não posso recusar: o resultado disso é que o iTunes ainda inicia, ainda faz algum tipo de mini-sincronização, mas não reconhece o nome do telefone ou permite o acesso ao seu conteúdo. Ao ejetar e desconectar, a biblioteca de músicas precisa se reconstruir no telefone. Confirmei que tinha usado a configuração, fechei o iTunes e tentei novamente, com exatamente o mesmo resultado (embora, pudesse acessar o conteúdo dessa vez).
— Sam Brightman

Além disso, mesmo que isso funcionasse, impediria que a máquina fosse usada para sincronização, não? Se você quiser ter o iPhone A sincronizado com o computador A e o iPhone B com o computador B, você não poderá usar A com B para carregar / reproduzir música / pegar fotos, etc.
— Sam Brightman

Para ser claro: a preferência que você descreve ainda existe, mas não impede a abertura do iTunes. Além disso, eu sei a diferença entre os dois PCs. O PC ao qual o telefone NÃO está sincronizado também abre o iTunes / mini-syncs, mesmo com a preferência marcada. Com a preferência marcada, pareceu causar danos reais ao telefone (nome corrompido, biblioteca) que não haviam ocorrido antes.
— Sam Brightman

Eu ainda não vejo como isso funcionaria com um segundo telefone que eu queria sincronizar com o segundo PC - se a preferência funcionasse como descrito, o iTunes não abriria ...? Portanto, não há sincronia? Estou ciente de como funciona o downvoting.
— Sam Brightman

Então o comportamento do iTunes deve ter mudado. Tudo o que fiz foi desabilitar a sincronização automática no iTunes no antigo painel de preferências do Syncing e impedia que o iTunes abrisse automaticamente; nunca houve outro lugar para definir esse comportamento, tanto quanto me lembro. Ao mesmo tempo, nunca tive problemas com a sincronização de qualquer dispositivo, exceto quando sincronizei com uma nova máquina e, mesmo assim, recebi uma janela de aviso que me permitiu cancelar antes da sincronização.
— Philip Regan
Ao utilizar nosso site, você reconhece que leu e compreendeu nossa Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.