Como criar reflexos falsos?


Respostas:


0

Eu sempre uso este guia . É bem rápido e fácil; basta colocar o texto ou arquivo que deseja refletir, fazer o download desse estilo e usá-lo quando e onde quiser.


8

No Photoshop, copie a imagem, vire-a e aplique uma máscara de opacidade gradiente. Você pode fazer o mesmo no Illustrator (você deve procurar a máscara de opacidade na guia "Transparência".


5

Este tutorial deve fornecer mais do que você está procurando: insira a descrição da imagem aqui


11
é aqui que as reflexões ficam um pouco mais complicadas, quando não são diretas.
— JamesHenare

Este foi um bom tutorial, mas com o CS 6 é ainda mais fácil do que o tutorial acima. Você pode seguir os primeiros passos para fazer o cartão postal em 3D, mas tudo o que você precisa fazer é selecionar Ambiente no painel 3D e ajustar a opacidade do plano de terra; isso fará as reflexões. Ajuste as luzes e a posição dos cartões postais. Quando terminar, selecione a Visualização atual no painel 3D. Opção Clique onde deseja que o foco da câmera esteja e ajuste o intervalo de profundidade de campo para o desfoque. Renderize e salve. Simples! (^_^)
— Kevin Bomberry

4

Se você estiver usando o GIMP, criei algumas imagens (== 1000 palavras * 5) que devem mostrar o processo:

EDIT: Apenas certifique-se de começar com um plano de fundo transparente . Cometi o erro de começar com um fundo branco, mas o corrigi usando Colours->Colour To Alpha. Como alternativa, se você é louco, pode usar Channelsou algo semelhante.

  1. Copie sua imagem para uma nova camada e Image->Transform->Flip Vertically(ou Layer->Transform->Flip Vertically). Opcionalmente, se você quiser girá-lo para que corresponda a um ângulo de rotação diferente, use Image->Transform->Guillotine(ou Layer->Transform-> Arbitrary Rotation) também. Observe a distância entre o original e a reflexão; quanto mais essa distância, mais distante fica a superfície da reflexão.

    Copie sua imagem para uma nova camada e Transforme a imagem na vertical (ou Transforme a camada na vertical).  Opcionalmente, se você quiser girá-lo para que corresponda a um ângulo de rotação diferente, use Image-Transform-Guillotine (ou Layer-Transform-Arbitrary Rotation) também.  Observe a distância entre o original e a reflexão;  quanto mais essa distância, mais distante fica a superfície da reflexão.

  2. insira a descrição da imagem aqui

  3. insira a descrição da imagem aqui

  4. insira a descrição da imagem aqui

  5. Adicione uma camada de fundo.

    Adicione uma camada de fundo.


11
Um pouco de desfoque também ajuda, dependendo da aparência exata que você deseja.
— darenw
Ao utilizar nosso site, você reconhece que leu e compreendeu nossa Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.