Não há necessidade de ajustar o registro, basta ir e alterar suas configurações avançadas de energia:
- Clique com o botão direito no ícone da bateria e vá para ' Opções de energia '.
- Ao lado do plano de economia de bateria (que deve ser verificado quando o laptop não está conectado), vá para ' Alterar configurações do plano '.
- Quando essa janela aparecer, clique em ' Alterar configurações avançadas de energia '.
- Encontre e expanda algo semelhante a ' Configurações de energia ', em seguida, expanda algo semelhante a' Desktop de economia de bateria '.
- Altere a configuração para ' Desativado ' para ambos Conectado e Na bateria
- Clique em Aplicar e depois em OK :)
Observe que outros planos de energia podem ter a opção ativada, portanto, se você alterar seu plano de energia, poderá ter que repetir o processo novamente para esse Plano de energia específico. Se você quiser desabilitar a ocultação automática de todos os planos de energia, basta alterar o plano [ativo] para outro plano e executar as etapas 4,5 e 6 para outros planos, etc.